Автор: Ольга Пасько

Доктор технических наук, профессор

заведующий кафедрой туризма и гостиничного дела

Института гостиничного бизнеса РУДН

  • Директор независимого центра сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп»,  инженер-технолог предприятий общественного питания
  •  Эксперт-аудитор сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции, в том числе ХАССП
  • Опыт экспертной деятельности в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса - более 15 лет, в том числе в проектировании предприятий питаня, обучении персонала гостиниц и ресторанов в более, чем 20 регионах Российской Федерации

Активный участник и спикер профессиональных форумов и бизнес-конференций: Международная выставка «PIR-EXPO», выставка «Metro Expo», Всероссийский саммит рестораторов и отельеров, деловой форум гостиничного комплекса г. Москвы, форум «Ваш бизнес: ресторан», «BanyaWorld» и другие

   Автор более 50 учебных и учебно-методических пособий в сфере ресторанного бизнеса и гостеприимства, международных публикаций.

Спикер телевизионных передач и сюжетов по вопросам качества пищевых продуктов и организации питания на телеканалах: Москва24, ТВЦ, Россия1, НТВ, Доктор.


Спикер Ирина Суворова

Выпускница РЭУ им. Плеханова,

специальность – «Экономика и управление на предприятии (Гостиничное, ресторанное и туристское хозяйство)», кандидат экономических наук, доцент Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН, участник проектов WORLD SKILLS по компетенции «Администрирование отеля».

  • Эксперт по классификации гостиниц
  • Опыт экспертной деятельности в проектах по классификации гостиниц и иных средств размещения 1 год, 
  • В сфере гостеприимства и делового туризма – более 10 лет, в том числе в организации деловых поездок и мероприятий, координации и развитии продаж.

Прошла обучение по программе «Классификация объектов туристской индустрии» (2018г, 102 ак.ч).

Ссылка на это место страницы: #anchor1

©2020, Пасько Ольга Владимировна

 125212, Россия, г. Москва, Кронштадский бульвар, д.6, корп. 2, оф.249