Бизнес-встреча
«Фермеры и HORECA: как стать поставщиком продукции для сферы гостеприимства»
18 мая, 10.00 - 15.00
Конференц-зал «Ялта»
Мариинс Парк Отель (г. Нижний Новгород, ул. Советская, 12)
Для кого мероприятие:
- руководителей фермерских хозяйств
- руководителей отелей и ресторанов
- F&B- директоров отелей
- шеф-поваров отелей и ресторанов
Спикеры
Ольга Пасько
Учредитель и директор независимого центра сертификации и экспертизы «ХорекаЭкспертГрупп», доктор технических наук, профессор (модератор и спикер)
Лилия Олисевич
Генеральный директор издательства «Аграрий Плюс» (модератор)
Полина Миронова
Руководитель отдела маркетинга рыбной фермы "Сом Сомыч"
Алексей Семернинов
Собственник ресторана и базы юрт «Джайляу», г. Бор Нижегородской области
Ирина Худабердыева
Генеральный управляющий Загородного клуба "Ильдорф"
Александр Голышев
Шеф-повар литературного кафе «Безухов», г. Нижний Новгород, амбассадор волжской кухни
Рашидов Абдурахман Зарипович
Выставка-дегустация продукции фермерских хозяйств
9.00-14.30
Программа мероприятия
18 мая, конференц-зал
10.00-10.10
10.00-10.10
Открытие мероприятия, приветствие участников
Модератор – Лилия Олисевич
генеральный директор издательства Аграрий Плюс, г. Москва, руководитель проекта Фермеры и HoReCa
Модератор – Ольга Пасько
д.т.н., профессор, генеральный директор ООО «Независимый центр сертификации и экспертизы «ХорекаЭкспертГрупп»
10:10-10.20
10:10-10.20
Вступительное слово представителя
Минсельхозпрода Нижегородской области
10.20-10.30
10.20-10.30
ФИНАНСОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ РОССЕЛЬХОЗБАНКА ДЛЯ УСПЕШНОГО РАЗВИТИЯ ФЕРМЕРСКОГО БИЗНЕС
Спикер – Александр Люлин
Директор Нижегородского регионального филиала АО «Россельхозбанк»
10.30-10.40
10.30-10.40
ТРЕБОВАНИЯ И КРИТЕРИИ ВЫБОРА ПОСТАВЩИКОВ СЫРЬЯ И ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЗАГОРОДНЫХ ОТЕЛЕЙ
Спикер – Ирина Худабердыева
Генеральный директор отеля «Ильдорф» 4*, г. Нижний Новгород
10.40-11.20
10.40-11.20
ПРАКТИКИ РЕАЛИЗАЦИИ ФЕРМЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ
Фермеры:
Александр Зайцев
Валентина Савельева
Иван Абалымов
Александр Малышенко
Валентина Вавилова
Татьяна Горшкова
Владимир Храмов
10.20-11.35
10.20-11.35
МАРКЕТПЛЕЙС «СВОЕ РОДНОЕ»: КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ДОСТАВКУ ФЕРМЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ОТДАЛЕННЫХ РАЙОНОВ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ СЕГМЕНТА HORECA
Спикер - Евгений Приходько
Исполнительный директор РСХБ, маркетплейс «Свое родное» (Москва
11.35-12.00
11.35-12.00
Кофе-пауза. Выставка-дегустация фермерских продуктов
12.00-12.15
12.00-12.15
Пути трансформации фермера от сырьевого производителя в «первичного» переработчика
Спикер - Ольга Пасько
директор Независимого центра сертификации и экспертизы
«Хорекаэкспертгрупп», профессор кафедры туризма и гостиничного дела Института гостиничного бизнеса и туризма РУДН доктор технических наук, профессор
12.15-12.30
12.15-12.30
Фермерская продукция для ресторанов: критери выбора
Спикер - Алексей Беляев
Ассоциация рестораторов Нижегородской области
12.30-12.45
12.30-12.45
Критерии выбора фермерской продукции для ресторанов и пути трансформации фермера в поставщика ресторана
Спикер - Александр Голышев
шеф-повар литературного кафе «Безухов», г. Нижний Новгород, амбассадор волжской кухни
12.45-13.00
12.45-13.00
Практика рабоы с фермерскими хозяйствами для стабильных поставок продукции в санатории
Спикер - Абдурахман Рашидов
директор санатория им. ВЦСПС, г. Нижний Новгород
13.00-13.15
13.00-13.15
Агротуризм и применеие фермерской продукции как основной брендинг гостиничного и ресторанного продукта
Спикер - Алексей Семернинов
собственник ресторана и базы юрт «Джайляу», г. Бор Нижегородской области
13.15-13.30
13.15-13.30
Государственная поддержка сельхозкооперации
Спикер - представитель Минсельхозпрода Нижегородской област
13.30-13.45
13.30-13.45
Брендинг и технологии продаж фермерской продукции
Спикер - Полина Миронова
руководитель направления маркетинга и продаж рыбной фермы «Сом Сомыч»
13.45-14.15
13.45-14.15
Сельхозкооперация как способ решения вопросов переработки, упаковки, хранения, логистики
Спикер - Сергей Голубев
председатель сельхозкооператива «Благодать»
14.15-14.30
14.15-14.30
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА СЕЛЬХОЗКООПЕРАЦИИ
Представитель Минсельхозпрода Нижегородской области
14.15-14.30
14.15-14.30
Открытый микрофон: вопросы и ответы
14.30-14.45
14.30-14.45
Подписание соглашений между АККОРом Нижегородской области Ассоциацией рестораторов Нижегородской области и Международной Ассоциацией пищевой безопасности
Зарегистрироваться
Станьте лидером фермерского производства&сферы гостеприимства
вместе с нами!
Ждем Вас на Бизнес-встрече 18 мая в 10.00 мск!
Наши партнеры
Общество с ограниченной ответственностью НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп»
Адрес: 125212, г. Москва, ул. Смольная, д. 2, БЦ «Смола», 10 этаж, оф. 1004
Телефон:
ИНН 7743282679
ОГРН 1187746945693