FoodSafetyUniversity
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
Как самим внедрить и поддерживать систему ХАССП и быть готовым к проверке Роспотребнадзора
2 мая 19:00 МСК
На вебинаре вы узнаете:
- Какие предприятия и зачем должны внедрять систему ХАССП
- Пошаговое внедрения системы ХАССП
- Какие документы нужно представить к плановой проверке Роспотребнадзора и что в них из системы ХАССП
- Как сформировать программу производственного контроля
- Минимальные журналы и документы по ХАССП и как все цифровизировать
- Наши практические кейсы
После вебинара Вы получите:
- Чек-лист подготовки к проверке Роспотребнадзора
- Структуру документации системы ХАССП
Рекомендовано:
руководителям предприятий ресторанного бизнеса,шеф-поварам, руководителямF&B, операционным руководителям в сфере общественного питания, консультантам в сфере ресторанного бизнеса
Зачем участвовать в
вебинаре?
- Вы сможете подготовиться к любым проверкам(плановым и внеплановым) Роспотребнадзора
- После вебинара Вы будете понимать, как пошагово самостоятельно внедрить систему ХАССП
- В фото-кейсах Вы увидите основные ошибки ресторанов и пути их устранения
Мы работаем с крупными сетевыми операторами питания
Наши обучающие проекты реализованы в ресторанах (ресторанный комплекс «Сандуны», ресторан «Nordic»), отелях и санаториях (отель «Националь», парк-отель «Софрино», парк-отель «Газпром Морозовка», отель «PorteMare», санаторий «Солнечный Тесь», санаторий «Знание»)
Мы обучили и внедрили ХАССП в более чем в 1000 предприятиях питания в 21 регионе Российской Федерации!
Автор вебинара:
Ольга Пасько
Генеральный директор независимого центра сертификации и экспертизы "ХорекаЭкспертГрупп», инженер-технолог предприятий общественного питания
Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции, в том числе ХАССП
Опыт экспертной деятельности в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса - более 19 лет, в том числе в проектировании предприятий питания, обучении персонала гостиниц и ресторанов в более, чем 20 регионах Российской Федерации.
Ждём Вас на нашем вебинаре!
Ваша Ольга Пасько и команда FoodSafetyUniversity