Курсы обучения
Food Safety University
Автор и разработчик
ОЛЬГА ПАСЬКО
доктор технических наук, профессор
Эксперт-аудитор ХАССП, эксперт по классификации гостиниц, основатель проекта
Курс посвящен основным требованиям к разработке технологического проекта предприятия питания, рассмотрены вопросы технологической поточности и практические примеры ошибок проектирования предприятий питания
Ссылка на это место страницы:
#anchor1
Отзывы наших учеников:
Задайте нам вопрос:
Общество с ограниченной ответственностью НЦСЭ «ХорекаЭкспертГрупп»
Адрес: 125212, г. Москва, ул. Смольная, д. 2, БЦ «Смола», 10 этаж, оф. 1004
Телефон:
ИНН 7743282679
ОГРН 1187746945693